【摩天平台】诚信15年,成就线上第一品牌!

  • 摩天娱乐注册①
  • 摩天娱乐注册②
  • 摩天测速登陆
  • 当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 正文

    首页〈杏悦注册〉登陆

    2020-09-13 新闻资讯 2621 次 0 评论

    首页〈杏悦注册〉登陆

    半成品通常被称为金钱乐高。 因为它很容易通过智能合同将不同的Defi应用程序与乐高碎片相连。 这有机会创造革命性的商业模式,这在过去是不可想象的。 通过参与的障碍破坏了传统金融体系中孤立的岛屿和效率,这也是半成品的本质。

    一般来说,SavingPrice的概念与区块链技术本身无关。 萨文普里奇的一个著名的例子是2200万人在英国持有。 它的工作原理如下:优惠券产生利息,偶然选择一个或多个持有优惠券的人,以赢得所有优惠券的累积利息。 每张票就像一张,所以你有更多的机会赢得。 与普通人不同,奖励是基于利息的积累,而不是价值。

    戴伊是一枚与美元挂钩的稳定货币。每个戴伊令牌的价值是一美元。

    其次,与大多数相同的部分价格管理机构,如NS&I。 另一方面,PoolTogether并没有从利息中获得一块馅饼。 它得到了几家风险投资公司的支持。 即使在未来,团队也会从利息的一部分获得项目融资的一小部分。

    每个被储存在游泳池中的人都代表了一个。 当您存入Dai时,PoolTogether协议将其转移到Compound.Finance(deFi应用程序)。 金钱是借给其他用户并支付利息的。 根据您存入的游泳池,在最后一天或一周内产生的所有利息将被随机选择的游泳池参与者。 其他人可以带回他们的戴伊,参加下一个游泳池或提取他们。

    目前,许多项目已经从概念验证阶段转移到电子主网络。 DEFI吸引了大量用户,他们经常使用它们。 其中一个项目是PoolTogehter,它得到了长城等知名区块链公司的支持。 他们创建了一个加密,以赢得奖项,同时没有损失价值。

    数据来源:https://blockspaper.com/en/article/531..

    旅行者背后的团队提出了这个想法,并在旅行者平台上创建了区块链解决方案。 其原理与PremiumBonds相同,但具有几个优点。 波尔·托吉特现在有两种类型的游泳池,一种是周驰,另一种是每个有区块链钱包的人,至少有一个人可以参加。

    那么,与类似类型的萨文公主相比,推出它的优势是什么呢?

    最后,选择赢家是透明和随机的。 虽然我相信这和Premiumbond是一样的,但并不是所有的过程都与公众分享。 PoolTogethr遵循区块链的概念是透明的平台代码是开源的,这意味着智能合同的代码是公共社区可以提出的修改建议。 通过产生随机数来选择获胜者的脚本,您可以访问GitHub,看看它是否是真正的随机选择。

    这对DeFi的灵感是什么?

    报告/反馈。

    这就是所谓的萨文公园。 当你幸运地被选为赢家时,你会得到一笔钱。 因此,与传统的储蓄账户不同,传统的储蓄账户在平衡上收取固定利息,利率为零。 但你可以赢得一年以上的累积利息,降低风险,因为你只能赢,而不会失去你的初始投资。

    那么,首先,萨文普里希是什么呢?

    从2020年9月2日起,PoolTogether的当前统计数据。

    李汉波的编辑。

    所以如果你没有被选为赢家,大多数时候你仍然有债券的价值。

    作者,达里乌斯·穆克哈塔德。

    作者:加密谷域网;来自内容开放平台的获得号。这篇文章只代表作者的观点,并不意味着链条的官方立场。 原始和内容的真实性由贡献者保证,如果手稿因剽窃和欺诈而产生的法律后果由贡献者自己承担。 如果有侵权和其他不恰当的言论内容,请读者监督平台将立即离线。 如果您有文章内容问题,请将其发送到电子邮件地址@Chaind.com。

    区块链领域的时代发生了迅速的变化。 虽然在过去的几年里,很多人(包括我自己)都在谈论区块链应用的附加价值和革命性的商业模式,但很少有人在市场上使用。

    达里乌斯·穆克塔扎德的作者李汉波翻译。

    首先,根据加密技术的精神,每个人都可以参与PoolTogether,除了互联网连接和至少一个Dai钱包。 没有访问门槛。 Premiumbond受到该地区的限制,不能由全世界的每个人购买。 同时,参与的资金门槛也相对较低。 尽管PremiumBonds的最低购买价格为25英镑,但PoolTogether的最低购买价格为1美元,以便更多的人可以参与。

    额外的区块链替代方案。

    除了与传统模式相比的附加值外,纯度也是一个很好的例子,因为它显示了一个主要的想法。 应用程序的相互操作。 在这种情况下,工作室应用程序连接到另一个应用程序,因为工作室的性质。 跑步以自动、透明和安全的方式使用它的服务。

    免责声明:文章《首页〈杏悦注册〉登陆》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

    本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

    欢迎 发表评论:

    产品分类
    联系我们

    公司:摩天娱乐公司平台

    电话:400-111-8888

    网址:xin-bao.com

    售前QQ:888888

    邮箱:motian@xin-bao.com

    摩天注册摩天注册高德注册百事娱乐注册百事注册摩天平台 版权所有 @copyright 2018-2020 网站地图